Среда обитания

Среда обитания

Год выпуска: 2009

Жанр: 

Режиссер: Екатерина Абдулова

В ролях: 

  |   Оценило: 1  

Документальный телевизионный сериал «Среда обитания» от российских продюсеров Андрея Сычева и Олега Вольнова впервые вышел в России в 2009 году. Эта лента касается различных вопросов из нашей жизни, а также человека и природы. Режиссером киноленты стала Наталья Кузнецова, а авторами сценария - Татьяна Черненко, Елена Дворникова. Одна серия посвящена одной проблеме. Один выпуск имеет продолжительность 30 минут.

В сюжете документального сериала «Среда обитания» телезритель подробней узнает о жизни нынешних людей. Также не обойдется здесь без рассказов о природе, животном мире, образе жизни. Мы проживаем в квартирах, в которых есть различные комнаты с многообразным дизайном, колесим в разные страны и города, передвигаемся на транспорте и гуляем по магазинам, клубам, театрам, веселимся на природе. Это главная составляющая нашей среды обитания. Зачастую мы не замышляемся, что в себе таит эта среда – зло или добро, опасная она или напротив, благоприятная она для нас всех. Тут вы увидите самые разные сферы нашей жизни. Для того чтобы располагать сведениями о враге, надо понять есть ли он на самом деле. Правильно ли мы питаемся, чем дышим в наших мегаполисах. Мы будем совместно обучаться адаптироваться к нашей среде обитания. Все, для того чтобы извлечь из нее исключительно здоровое и остеречься от вредоносного. Темы, которые будет затронуты самые разнообразные: «Что мы едим», «Бытовая химия», «Фальшивые лекарства», «Сколько сока в соке», «Тот еще фрукт», «Праздник живота», «Аромат соблазна» и многое другое. Журналисты телепередачи ведут свое расследование, для того чтобы сориентировать телезрителя и помочь избежать дезинформации. А также предостеречь от некачественных продуктов и товаров.

Смотрите в режиме онлайн на нашем сайте документальный телевизионный сериал «Среда обитания». Желаем Вам познавательного и интересного просмотра!

Добавлена 138 выпуск

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.