В поисках отца

  |   Оценило: 0  

Американо-аргентинский телесериал «В поисках отца», снятый в жанре драмы, вышел в прокат в 2005 году и рассказывает жизненную историю о простом парнишке, которому суждено было при необычных обстоятельствах узнать, кто его настоящий отец. Постановщикам картины Хериберто Лопезу де Андэ и Алехандро Хьюго Мосеру удалось снять душевный сериал, в котором задействованы актеры США и Аргентины. Все съемки проводились при поддержке кинокомпании Telemundo Internacional. Просмотр одного эпизода займет не более одного часа вашего времени.



Сюжет телесериала «В поисках отца» описывает определенный период жизни маленького мальчика по имени Фрихолито. Его мама Маргарита вот уже долгие годы самостоятельно растит своего маленького сыночка и надеется, что в будущем он станет помощником и надежным другом. Сам же Фрихолито мечтает об отце, который станет для него самым главным человеком на свете и многому научит. Однако Маргарита устала объяснять маленькому сыну, что его отец умер. По её мнению Ферхолито не должен знать, что с его отцом Игнасио она провела всего лишь одну ночь, и жестоко обманулась в своих ожиданиях. Теперь Маргарита любой ценой хочет доказать сыну, что у него никогда не будет папы. Но судьба иногда вносит свои коррективы и маму с сыном ожидает приятный сюрприз. Безответственный в молодости молодой парень Игнасио спустя долгие годы встречает своего подросшего родного сына при весьма необычных обстоятельствах. Между ними рождается взаимопонимание и дружба. Однако они и представить себе не могли, что являются друг другу такими близкими людьми. Всю ситуацию решает Маргарита. Обиженная и оскорбленная молодая женщина изменит отношения между сыном и отцом. И только время и искренняя любовь другу к другу поможет образоваться новой семье.



Смотрите мелодраматический телесериал «В поисках отца» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем вам приятного времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.