Байки Митяя

  |   Оценило: 0  

Отечественный комедийный телесериал «Байки Митяя» был создан украинскими кинематографистами в 2012 году. Главный герой картины – известный персонаж сериала «Сваты» Митяй. Продюсеры Владимир Зеленский, Андрей Яковлев и братья Борис и Сергей Шефиры решили снять новые истории о похождениях беззаботного сельского жителя Дмитрия Буханкина. Режиссеру Алексею Кирющенко удалось создать уникальный фильм для семейного просмотра. Всего сериал состоит из 20 серий. Все съемки проводились при участии студии «Квартал-95». Российский телезритель увидел первые серии 6 февраля 2012 года на телеканале «Россия», украинская премьера состоялась 10 февраля 2012 года на канале «Украина».



Сюжет телесериала «Байки Митяя» разворачивается в одном населенном пункте, где основная часть населения занята сельским хозяйством. Буханкин Дмитрий славится среди местных жителей, как редкий болтун и выдумщик. Все его рассказы построены на вымыслах и догадках, а самое главное – Митяй всегда ищет выгоду от сказанного им. Однако многие его любят за доброту и искренность. Именно эти качества помогают Митяю не унывать по жизни. А впереди у него много интересного и забавного. Например, удивительное перевоплощение в роль певца, с которой Митяй справится лучше любого профессионала. Артист из него хоть куда. Вот только на деревне работы много, а чудаковатый Митяй не приспособленный к каждодневному труду. Негде душе развернуться. Вот и пробует себя в разных профессиях. Однако и пожарного из него не получится. Все друзья и знакомые ценят Митяя за его простоту и веселый нрав, а серьезные дела стараются не доверять. Самому Митяю по душе байки разные рассказывать. Вот и поведает он не одну удивительную историю.



Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр веселого и юмористического телесериала «Байки Митяя». Желаем получить много положительных эмоций и остаться довольными от проведенного времени на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.