Дальнобойщики 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон отечественного телесериала «Дальнобойщики», снятый в смешанном жанре драмы, детектива и комедии, впервые появился на украинском телеканале «ICTV» в январе 2012 года. Российский зритель смог увидеть первую серию 29 апреля 2012 года на канале «НТВ». Режиссеру Марине Видинеевой удалось снять продолжение динамичной истории о водителях дальнего следования, в которой развернуться остросюжетные события уже с новыми персонажами. При участии «ЗАО НТВ-Кино» и ООО «Киностудия 4» продюсерам Константину Дыдышко, Дэвиду Ткебучаве и Дмитрию Воронкову удалось создать 12 эпизодов настоящего боевика.



В сюжете телесериала «Дальнобойщики» рассказывается о старых и новых героях. Заслуженный пенсионер Федор Иванович по-прежнему за рулем и ездит на дальние расстояния. Но он все никак не может найти себе подходящего помощника. С тех пор как погиб Саша, пожилой мужчина никак не смог принять нового напарника. А тем временем на автобазу является сын Иваныча - Ваня. Молодой парень хочет стать опорой для своего отца и подсаживается в машину в качестве напарника. Первый выезд заканчивается криминальным расследованием. Дело в том, что в грузовой фуре обнаруживают партию наркотиков. Федор Иванович и Иван подозревают друг друга. Но ситуация оказывается намного серьезней и запутанней. После того, как все проблемы с противозаконным грузом были решены, Иван начинает колесить дороги вместе со своим другом Стасом. Молодые дальнобойщики становятся лакомым кусочком для всех нелегальных торговцев. Немало опасных ситуаций переживут Стас и Ваня, но смекалка и взаимовыручка всегда будет в помощь ребятам. Мудрый Федор Иванович поможет молодым водителям набраться опыта и расскажет немало историй из собственной служебной жизни.



Смотрите интригующий и приключенческий телесериал «Дальнобойщики» третий сезон на нашем сайте. Желаем интересного онлайн-просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.