20 лет без любви

  |   Оценило: 0  

Российский телесериал «20 лет без любви», снятый в жанре мелодрамы, начал свою трансляцию на телеканале «Россия-1» в феврале 2011 года. Режиссеру Алексею Рудакову удалось снять драматическую историю о двух девушках, которым в один из дней предстоит узнать всю правду о настоящих родителях. Сценарий был написан Эмином Бекир-заде, Ириной Пивоваровой и Сергеем Калужановым. Все съемки проводились под руководством «Эс Эф Продакшн». Продюсерами выступили Надежда Соловьева, Римма Шульгина и Екатерина Ефанова. Всего телесериал состоит из 16 серий.



В сюжете телесериала «20 лет без любви» описывается момент жизненного пути двух молодых девушек. Светлана и Лера воспитываются в разных по социальному статусу семьях. Лера живет в семье богатых московских родителей. Её отец - очень важный человек. и является владельцем большого предприятия по производству молочных продуктов. Здесь не только молоко, но и деньги льются широкой рекой в карман состоятельного папы. Для избалованной Леры нет не в чем отказа. Самые дорогостоящие вещи всегда можно приобрести, и при этом особо не страдать. Светлана растет в семье простых людей. Всю свою молодую жизнь она провела в родном провинциальном городке Приморске и не могла познать прелестей роскошной жизни. Но судьба приготовила двум незнакомым между собой девушкам неожиданный сюрприз, который перевернет всю их жизнь. Когда Лере и Свете исполнилось 20 лет, они узнали о том, что они - приемные дети. Юношеский максимализм толкает обеих девушек на поиски родных родителей. Им кажется, что только знание правды позволит обрести смысл жизни. Но они и представить себе не могли, сколько испытаний им придется преодолеть и сколько лжи и разочарований предстоит пропустить через ранимую девичью душу.



Предлагаем вашему вниманию посмотреть в режиме онлайн интригующий и жизнеутверждающий телесериал «20 лет без любви». Интересно и увлекательно провести время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.