Воровка 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон российского сериала «Воровка», снятый режиссерами Егором Грамматиковым и Владиславом Николаевом в жанре мелодрамы, начал свою трансляцию в 2002 году. В нем рассказывается продолжение о злодеяниях Галины Костелаки, которая свою жизнь посвятила мести родной сестре Ирине за украденное счастье. Продюсерами выступили Алексей Гуськов и Елена Имамова. По сценарию Ирины и Людмилы Пивоваровых было создано 72 серии. Музыкальное сопровождение написано композиторами Юрием Прялкиным и Юлией Береттой.



В сюжете второго сезона сериала «Воровка» описывается продолжение истории, которая произошла с двумя сестрами - Галиной и Ириной. Сергей Блашов некогда был возлюбленным Галины, но предпочел более скромную Ирину. Галина Костелаки не смогла простить предательства двух близких людей и на всю жизнь решила мстить Ирине и Сергею. Прошло 20 лет с тех пор как Ирина и Сергей соединились узами брака, и вот теперь им предстоит пережить новую волну неприятностей, которую приготовила Галина. Она уже давно владеет собственным модельным агентством и ведет активный образ жизни. Но счастье родной сестры не дает покоя её душе, и она решает стать самой доброй тетей для дочки Ирины, Юлии. Девушке исполнилось 17 лет, и она хочет начать самостоятельную яркую жизнь в новом городе. Стать моделью в агентстве тетки Галины Костелаки становится заветной мечтой. И хитрая Галина всячески способствует своей племяннице. Юлии не в чем нет отказа, Галина балует её подарками, заботой и любовью. Девушка постепенно отдаляется от матери и для Ирины наступают самые мучительные времена. На этот раз Галина нанесла самый сокрушительный удар. И только терпение и любовь поможет Ирине вернуть доверие собственной дочери, а Галина, как всегда, потерпит поражение в реализации своих коварных планов.



Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр второго сезона жизненного и интригующего сериала «Воровка». Приятного времяпрепровождения на нашем сайте!

Все сезоны сериала

Воровка 1 сезон
Воровка 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.