Дело ведет Шнель 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Зарубежный телесериал «Дело ведет Шнель» третий сезон, снятый австрийскими кинематографистами в жанре криминальной драмы, начал свою трансляцию в 2011 году. Первая серия вышла в эфир 4 января. В центре событий - история молодой женщины-полицейского, которая в одиночку успевает на работе ловить преступников, а дома заботиться о благополучии своих подрастающих детей. Режиссерами картины выступили Майкл Рибл и Андреас Копржива. Сценарий был написан Евой Шпрайцхофер, Вереной Курт и Катариной Хаджос. При поддержке продюсеров Оливера Ауспитца, Андреаса Камма и при участии студии «MR Film» удалось отснять 10 эпизодов. Длительность одной серии составила в среднем 45 минут.

Сюжет телесериала «Дело ведет Шнель» разворачивается в семье молодой и амбициозной молодой женщины. Ангелика Шнель работает инспектором уголовного розыска венской полиции. Должность больше подходит жесткому мужчине, но Ангелика вот уже долгие годы исправно служит на благо австрийских граждан и ловит самых злостных преступников. Её бывший муж также работает в правоохранительных органах и занимает должность руководителя отдела судебной экспертизы. По роду своей непростой работы Ангелике и её бывшему мужу все время приходится сообща решать текущие дела. Как правило, их профессиональный диалог по поводу одного из убийств заканчивается разговором о проблемах с детьми, которым все время нужно внимание и забота. Сама же Ангелика не справляется с ролью матери в полном объеме, но обстоятельства вынуждают находить резервы на общения со своими двумя непростыми подростками. Помимо этого Ангелика все еще надеется найти близкого человека, с которым создаст счастливую семейную жизнь.

Смотрите на нашем сайте третий сезон увлекательного и остросюжетного телесериала «Дело ведет Шнель». Интересного и незабываемого вам онлайн-просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.