Дом образцового содержания

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Дом образцового содержания» снят в драматическом жанре российскими кинематографистами при поддержке кинокомпании «Фора-Фильм». Работа над картиной была закончена в 2010 году. Кинолента выпущена по одноименному роману Григория Ряжского. Леонид Белозорович стал режиссером картины. Продюсеры Григорий Ряжский и Юрий Романенко выпустили сериал об архитекторе российской столицы Дмитрии Мирском. Авторами сценария стали Алексей Винокуров и Григорий Ряжский. Премьерный показ сериала состоялся на телевизионном канале «Первый» в середине 2012 года. Кинолента состоит из 26 серий. Длительность одной серии 50 минут.

В сюжете драматического телевизионного сериала «Дом образцового содержания» телезритель переносится в двадцатые годы ХХ века, а позже оказывается и в наше время. Всего показан период около ста лет. Здесь вам доведется познакомиться с историческими персонажами – Хрущев, Брежнев, Дзержинский. Однако главные герои киноленты – это семейство архитектора Мирского. Ему довелось построить дом в переулке под названием Трехпрудный. Там он проживал со своей семьей и супругой Розой. Здесь были самые разные люди, живущие по соседству - кинооператор, архитектор, вор в законе, пьяница. Никто не догадывался, что готовит для них судьба. Телезритель сможет узнать судьбу обитателей одного большого дома за всё столетие, и всё это на фоне огромного промежутка истории.

Смотрите российский исторический телесериал «Дом образцового содержания» в режиме онлайн на нашем сайте. Желаем вам увлекательного просмотра отличного отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.