Кунг-Фу Панда: Удивительные легенды 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Мультипликационный телесериал «Кунг-фу панда: Удивительные легенды», вышедший в прокат в 2011 году, был снят американскими мастерами анимации в смешанном жанре приключений, фэнтези, комедии и экшн и является продолжением популярного мультфильма «Кунг-фу панда». Автору идеи Питеру Хатингсу удалось снять увлекательный семейный проект, в котором рассказывается об отважной панде По и пятерых её друзьях. Музыку к телесериалу написали композиторы Джереми Цукерман и Бенжамин Винн. Основная часть съемок проходила под руководством DreamWorks Animation и Nickelodeon Productions.



Сюжет телесериала «Кунг-фу панда: Удивительные легенды» представляет собой совокупность невероятных приключений, которые происходят с Неистовой Пятеркой. Все члены отважной команды учатся мастерству Кунг-Фу с одной целью - быть настоящими защитниками Долины Мира. Однако помимо подвигов, им предстоит решать обычные проблемы. Так в один из дней панда По и мастер Обезьяна отправятся на поиски лекарственного цветка, чтобы Тигрица смогла выздороветь. А спустя время По допустит непростительную ошибку и сотрет память всей Неистовой Пятерки. В итоге самостоятельно решит проблему и вернет друзьям способность мыслить. Иногда между мастерами кунг-фу будут происходить разногласия, но очередное задание по спасению от злодеев Долины Мира заставит объединиться команду. Когда на горизонте появляется враг Тао Тай споры и разногласия отходят на второй план, - славные герои рвутся в бой. Самым неприятным инцидентом станет тот факт, что брат Мастера Обезьяны Ву Конг окажется воришкой, умело орудующим в Долине Мира. Однако друзья не отвернуться от своего боевого друга и поддержат в трудную минуту.



Предлагаем вашему вниманию развлекательный и веселый телесериал «Кунг-фу панда: Удивительные легенды» на нашем сайте. Желаем получить много положительных эмоций от онлайн-просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.