Неуклюжая 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон комедийно-драматического сериала «Неуклюжая», снятый американскими кинематографистами, начал свою трансляцию в июне 2012 года. В нем продолжается рассказ о жизни школьницы Дженны Гамильтон, которую многие считают невезучей. Режиссерам Дэвиду Катценбергу, Райану Шираки и Патрику Р. Норрису по сценарию Эрин Эрлих, Келли Фулертон и Кэссси Паппас удалось снять молодежную юмористическую картину, привлекающую внимание зрителя любого возраста. Все съемки проводились на студии MTV/Remote Productions. Длительность каждой серии в среднем составила 21-22 минуты.

В сюжете сериала «Неуклюжая» описывается новая жизнь Дженны Гамильтон. После того, как она с многочисленными переломами пришла в школу, её стали замечать. До этого она была невзрачным и незаметным ребенком. А теперь она - настоящая звезда в школе. Даже самый симпатичный мальчик Метти Маккибен обратил внимание на необычную девушку. Между молодыми людьми завязалась дружба, которая со временем переросла в юношескую любовь. Многие девочкам не понравилась такая развязка, и некоторые ринулись в бой за красавца. Неугомонная парочка девочек - Сэди и Лиза - постоянно преследуют Дженну. Они все время находят обидные слова и колкие высказывания для влюбленной Дженны. Но девушку сложно обидеть. За свою жизнь она пережила много неудач и осталась сильной духом, чтобы всем доказать свою значимость в этом мире. Во всех начинаниях её поддерживает верная приятельница Тамара. Чувствуя друг в друге самых близких людей, девочки не раз противостояли навязчивым Сэди и Лизе. Но если у ребят случались неприятности, школьный психолог Валери Маркс всегда оказывал квалифицированную помощь. Вот только сами дети неохотно делятся своими проблемами с врачом детских душ.

Предлагаем вам онлайн-просмотр второго сезона молодежно-увлекательного сериала «Неуклюжая» на нашем сайте. Незабываемых впечатлений и приятного времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.