ЧС. Чрезвычайная ситуация

  |   Оценило: 0  

Российский телесериал «ЧС - Чрезвычайная ситуация», снятый в жанре драмы, вышел в прокат в 2012 году. В нем описывается динамичная история о работе целой команды спасателей, которые каждый день сталкиваются с опасностями. Все съемки проходили при участии компании «2 Plan 2». Продюсерами выступили Гия Лордкипанидзе, Филипп Пастухов и Александр Шейн. Всего сериал состоит из 24 серий. Премьерный показ состоялся 25 июня 2012 года на телеканале НТВ.



Сюжет телесериала «ЧС - Чрезвычайная ситуация» - это история, которая произошла с главной героиней Женей, оказавшейся в рядах спецподразделения МЧС. Евгения долгие годы серьезно занималась спортом и успела даже закрутить роман с тренером. Но судьба была не слишком благосклонна к молодой девушке и кроме разочарований в личных отношениях она ничего не познала. Спустя время у Евгении появляется шанс заняться очень ответственным и серьезным делом. Работа в отряде спасателей при министерстве чрезвычайных ситуаций становится спасительным кругом для Евгении, и она с головой уходит в трудовые будни. Новые коллеги решают проверить девушку на стойкость духа и предлагают выехать на самое опасное задание - в результате Жене пришлось спасать маленького котенка. Но следующий выезд стал решающим в судьбе главной героини. Не справившись с функциональными обязанностями при пожаре, Женя сама оказалась заложницей огня, и уже ей нужна была экстренная помощь. В результате произошедшей внештатной ситуации на рабочем посту, командир отряда принимает решение исключить Женю. Однако девушка остается, и уже совсем по-другому относится к своей службе. На её счету будет немало выполненных заданий. Не один раз Женя спасет людей, предотвратит столкновение, вытащит пострадавших из-под обломков обрушившегося здания. И спустя время докажет, что и женщина может служить в команде спасателей.



Предлагаем интригующий и остросюжетный телесериал «ЧС - Чрезвычайная ситуация» на нашем сайте. Желаем интересного онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.