Орлиное сердце 1 сезон

Орлиное сердце 1 сезон

Год выпуска: 2011

Жанр: комедия

Режиссер: Джейсон Уолинер, Эрик Аппель, Джей Кэррас

В ролях: Крис Эллиот, Мария Тэйер, Бретт Гельман, Майкл Глэдис, Пит Гарднер, Джек Уоллес, Nicholas Furlano, Роберт Тауэрс, Donald Arthur Kronos, Iyad Hajjaj

  |   Оценило: 0  

Американский комедийный телесериал «Орлиное сердце» вышел в 2011 году. Эта пародийная лента рассказывает о лихом рейнджере Крисе Монсанто, грозе преступного мира. Режиссеры Джейсон Уолинер, Эрик Аппель, Джей Кэррас совместно с продюсерами Трейси Бейрдом, Эндрю Вейнбергом при поддержке канала Adult Swim сняли картину по сценарию Майкла Комана, Эндрю Вейнберга, Джейсона Уолинера. За те одиннадцать минут, что длится серия, она не успевает надоесть, зато успевает как следует рассмешить.

Сюжет комедийного телесериала «Орлиное сердце» начинается с того, что нам показывают, как раз за разом злобный преступник Варгас убивает всех напарников Криса. Тогда Монсанто вообще отказывается работать с напарником, но ему дают двоих, наверное, про запас. К счастью, Крису удается достать Варгаса раньше, и теперь оба напарника остаются с ним. Это молодая симпатичная рыжеволосая девушка и бородатый здоровяк, не блещущий сноровкой и умом. Оказывают ли они большую помощь рейнджеру? Может быть, и нет, но зрителя смешат очень. Как, впрочем, и главный герой, да и все действующие лица. Это пародия на детективные боевики про техасских рейнджеров и других борцов с преступностью. Погони, перестрелки, ловкие приемы – всего этого достаточно. В каждой серии, несмотря на ее малую длительность, показывается полная история про очередное преступление – как его совершают, расследуют и, наконец, раскрывают. Крису Монсанто не свойственно бездействие, он не склонен сидеть и ждать чего-то, он действует молниеносно.

Смотрите на нашем сайте комедийный сериал «Орлиное сердце» в режиме онлайн. Веселого вам просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.