Отдел СССР

  |   Оценило: 0  

Отечественный криминально-детективный телесериал «Отдел СССР» от российских режиссеров Владимира Янковского и Андрея Комарова вышел в прокат в 2012 году. В нем описывается сложность и опасность работы спецотдела по борьбе с организованной преступностью. Четыре главных героя занимаются масштабными делами. Благодаря поддержке продюсеров Александра Любимова, Александра Франскевич-Лайе и Константина Ленкевича удалось снять 8 серий. Песня Виктора Третьякова «Вам звонят от Бога» стала саундтреком картины. Премьерный показ состоялся на телеканале «Россия-1».



Сюжет телесериала «Отдел СССР» рассказывает о четырех коллегах, которые за долгие годы службы стали друг другу друзьями. Сергею, Степану, Сурену и Раймонду не привыкать к сложностям и специфике своей службы. Их основное задание перед Отечеством - это решение внутренних проблем государства. Их отдел имеет кодовое название «СССР». Название содержит в себе первые буквы имен коллег. Все они представляют интересы своего государства. Украинец, русский, армянин и латыш - вот пример для подражания всем интернациональным службам. При выполнении любого задания для специалистов такого ранга открываются любые двери и все границы. Если нужно отыскать человека на другом конце планеты - это не проблема. Но на этот раз главным героям предстоит перебраться в сибирский городок Ясногорск. По последним данным, здесь появился профессиональный киллер. В срочном порядке Сергей, Степан, Сурен и Раймонд отправляются в Сибирь. Все, что им известно о преступнике - он воевал в Афганистане и служил в спецназе. Становится очевидным, что киллер хитер и профессионален. Такого будет трудно вычислить и взять с поличным. Но для московских коллег из отдела «СССР» не должно быть не выполнимых задач. И с очередной угрозой для граждан СНГ они обязательно справятся.



Смотрите в режиме онлайн захватывающий и интригующий телесериал «Отдел СССР». Приятно и интересно провести вам время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.