Йохан да Марья

Йохан да Марья

Год выпуска: 2010

Жанр: комедия

Режиссер: Юрий Стыцковский, Игорь Письменный

В ролях: Марина Ягодкина, Виктор Андриенко, Антон Колесников, Сергей Калантай

  |   Оценило: 0  

Отечественный комедийный сериал «Йохан да Марья», снятый украинскими кинематографистами, вышел в прокат 5 сентября 2011 года. В центре внимания - умопомрачительная история о швейцарце, который обрел семью в глубинке России и открыл для себя много нового и интересного о русской душе. Режиссером и продюсером выступил Юрий Стыцковский, известный многим зрителям как участник легендарной комик-труппы «Маски-шоу», и как ведущий программы «Каламбур». Музыкальное сопровождение написал композитор Эдуард Цисельский. Все съемки проходили в Одессе.

В сюжете сериала «Йохан да Марья» описывается веселая история, приключившаяся с Йоханом Карлсоном. Мужчина, имеющий родовые корни в Швейцарии, приехал на постсоветское пространство в поисках своего личного счастья. Здесь в одном провинциальном городке он нашел свою судьбу - красавицу Марию. Женщина очаровала Йохана и стала его женой. Жизненная ситуация новоиспеченной семьи вынуждает семейную пару отправиться на Украину. Специфика местного менталитета откладывает свой отпечаток на отношения между Йоханом и Марией. Будучи женщиной капризной и волевой, она каждый день старается выжать из Йохана все соки. А иностранец, думая, что именно так и любят русские, стремится оправдать ожидания своей жены. В результате много страдает и горюет по своей нелегкой судьбе. Но он полностью убежден, что так и должно быть. Пройдя такие испытания, он сможет назвать себя настоящим русским человеком. Попадая каждый раз в нелепые ситуации, Йохан не расстраивается, а как настоящий джентльмен ищет выход.

Смотрите онлайн юмористический сериал «Йохан да Марья» на нашем сайте и узнавайте все самое интересное от автора картины. Приятно провести время и получить много положительных эмоций от искрометных шуток!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.