Срочное уведомление 6 сезон

Срочное уведомление 6 сезон

Год выпуска: 2012

Жанр: комедия, боевики

Режиссер: Мэтт Никс, Джон Т.Кречмер, Тим Мейтисон

В ролях: Джеффри Донован, Брюс Кэмпбелл, Габриель Анвар, Брэндон Моррис, Ричард Шифф

  |   Оценило: 0  

Шестой сезон драматического шпионского сериала «Срочное уведомление» (или «Черная метка») выпущен в июне 2012 года по идее Мэтта Никса. Картина показывает продолжение истории о бывшем спецагенте секретных служб США, оставшемся непригодным для службы. Американскими режиссерами Джоном Т. Кречмером, Джереми С. Чечеком, Полом Холаханом премьерный показ состоялся еще в 2007 году, а шестой сезон вышел на экраны в июне 2012 года на каналах ТВ-3 в России и USA Network в Америке. Каждая серия занимает по длительности около 40 минут.



Сюжет шестого сезона драматического сериала «Срочное уведомление» развивается вокруг профессионала с большой буквы, бывшего спецагента ФБР, который однажды был отозван от выполнения операции в Нигерии по непонятным причинам. Обнаружив себя во Флориде, в городе Майами, он оказался совершенно никем, потому что его счета были закрыты и документы признаны недействительными. Через знакомого в правительстве Майкл смог выяснить, что в его нахождении в Майами заинтересовано очень высокопоставленное лицо, которое при любом его движении сделает все, чтобы вернуть Вестена обратно. Майкл встречает свою бывшую девушку Фиону, работающую агентом. Она сразу разболтала о появлении Майкла в Майами его матери, которая готова обыскать все уголки земли, чтобы найти сына. Для заработка хоть каких-то денег на жизнь и заодно выяснения, кто на него донес, Вестен начинает работать частным детективом без лицензии. На первые полученные авансом деньги он снимает квартиру около русского ночного клуба. Там он имитирует себя настоящим сыщиком, устраивая перепалки с наркоторговцем и перестрелки. Он был уверен, что спецслужбы следят за ним. Однако однажды он вернулся домой и обнаружил на полу фотографии, сделанные настоящим профессионалом, который не отпускает его ни на шаг. Но если это не спецслужбы, то кто? И что, вообще, происходит?



Смотрите шестой интригующий сезон драматического шпионского сериала «Срочное уведомление» на нашем сайте. И вы узнаете, как развиваются события в жизни непригодного спецагента Майкла Вестена в дальнейшем. Желаем захватывающего просмотра и интересного сюжета!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.