Бедлам 2 сезон

Бедлам 2 сезон

Год выпуска: 2012

Жанр: ужасы

Режиссер: Олрик Райли, Джон Стриклэнд

В ролях: Тео Джеймс, Шарлотта Солт, Эшли Мадекве, Уилл Янг, Хьюго Спир

  |   Оценило: 0  

Второй сезон великобританского сериала «Бедлам», снятого в жанре мистического ужаса, ожидается в прокате летом 2012 года. При участии студий Red Prodaction Company и Sky Living режиссерам Олрику Райли и Джону Стриклэнду удалось снять продолжение о Джэде Харпере, который умеет не только видеть призраков, но и входить в контакт с ними. Сцены со спецэффектами были сняты специалистами студии Space Digital. Каждая серия увлекает зрителя своей эмоциональной атмосферой.

Сюжет сериала «Бедлам» разворачивается в старинном английском замке, окруженным огромным парком. Снаружи здание впечатляет своей архитектурой, а внутри все поделено на современные жилые квартирки, в которых и обитают главные герои. За несколько лет до этого здесь размещалась клиника для душевно больных. И, несмотря на ремонт, все равно присутствует неопределенность и загадочность в замке под названием «Бедлам». Здесь происходят разные мистические и научно необъяснимые происшествия. Не отошедшие в мир покоя души больных являются жителям замка и за счет исполнения самых заветных желаний забирают у них жизни. Знаток призраков Джэд Харпер, узнав о существования такого таинственного дома, сразу прибывает на место. Старый английский дом, напичканный всевозможными привидениями, становится объектом номер один для Джэда. Охотник за привидениями не только видит призраков, но и умеет противостоять им. Многие человеческие жизни будут спасены мастером своего дела. А в «Бедламе» достаточно историй и событий, которые привлекут внимание Джэда Харпера.

Предлагаем вашему вниманию посмотреть второй сезон завораживающего сериала «Бедлам» на нашем сайте в режиме онлайн. Увлекательно и незабываемо провести время!

Все сезоны сериала

Бедлам 1 сезон
Бедлам 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.