Викинг

  |   Оценило: 0  

Российский телесериал «Викинг», снятый в жанре боевика, вышел в прокат в 2006 году. В нем рассказана история о командире атомной подводной лодки, которому предстоит выполнить свою последнюю боевую задачу. Террористический аспект задания внесет свои коррективы в ход событий. Режиссеру и сценаристу Станиславу Марееву удалось снять настоящее отечественное кино, которое является экранизацией повести Роберта Микиртумова «Испанец». Все съемки проходили при поддержке «ДМС студии» и компании «Макс-Медиа». Продюсером выступил Антон Бархатов.



Сюжет телесериала «Викинг» переносит нас в середину 90-х годов. На одном из российских военных гарнизонов служит Сергей Шведов, которого многие называют Викингом. Он - командир атомохода, но в последнее время все время находится на суше. Его боевые подвиги уже давно завершились. Но встреча с давним сослуживцем, полковником спецслужб Скоблевым, изменит жизнь Шведова. Командир атомной лодки получает обычное боевое задание, выполнение которого не повлечет каких-либо сложностей. В скором времени команда была собрана и приготовилась к выполнению задачи. На Сергея Шведова возлагалась функция бдительного несения службы на берегу. Все действия должны были соответствовать уставу. Но все пошло не как обычно. Шведову пришлось вступить в противоборство с курьерами террористов. Друзья и боевые товарищи погибают в неравной схватке. А гарнизон охватывает самая настоящая война с пособниками бандитов. Шведов спешит к Скоблеву, но узнает о его загадочной гибели. Все зацепки с заказчиком задания прерваны и Шведову ничего не остается, как самостоятельно противостоять бандитам. Впереди у него опасные схватки и перестрелки. Но настоящий боевой офицер считает своим долгом ликвидировать преступную группировку.



Смотрите в режиме онлайн остросюжетный и захватывающий телесериал «Викинг» и узнавайте все о судьбе главных героев. Желаем интересно и незабываемо провести время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.