Риззоли и Айлс 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон американского сериала «Риззоли и Айлс» был снят в жанре криминально-детективной драмы. Телеканал TNT планирует запустить первые серии в начале лета 2012 года. По мотивам детективных романов писательницы Тесс Герритсен режиссерам Биллу Хаберу и Майклу Робину удалось снять продолжение истории о дружбе и работе двух женщин-полицейских, умеющих по фактам и уликам отыскивать самых злостных преступников. Основная часть съемок проходила на студии Warner Horizon Television, Hurdler Prodactions и Ostar Prodactions.

В сюжете сериала «Риззоли и Айлс» описывается динамичная история о специфике службы бостонского детектива Джейн Риззоли и её напарницы патологоанатома Моры Майлз. Две женщины уже давно и плодотворно трудятся в полиции. Джейн занимается расследованием самых запутанных и сложных дел, а Мора ей всегда помогает и дает дельные советы. И, как и в службе обычных сыщиков, Море и Джейн приходится сталкиваться не только со злостными убийцами и насильниками, но и терпеть все бюрократические издержки. А так же противостоять службе федерального расследования, сующей свой нос во многие дела полиции. Руководство уже не первый год доверяет все самые трудные дела Джейн. Она славится своей строгостью и требовательным отношением к делу. Здравый смысл и аналитический склад ума позволяют ей разбираться с массой преступлений. Её брат офицер Фрэнк Риззоли мечтает, как и сестра, стать опытным и уважаемым детективом. Но пока занимается первичной работой полицейского. По-отцовски искренне относится к работе Джейн детектив старой закалки Винс Корсак. Не раз бывший напарник делился своим опытом с Майлз и Джейн. Его профессионализм давал много наводок при расследовании разных дел. Всегда принимающая помощь от своих коллег, Джейн Риззоли умело использует полученными данными и раскрывает многие преступления.

Смотрите третий сезон захватывающего и остросюжетного сериала «Риззоли и Айлс» онлайн на нашем сайте. Желаем вам запоминающегося просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.