Букашки

Букашки

Год выпуска: 2006

Жанр: боевик

Режиссер: Хелен Жиро, Томас Забо

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Приключенческий телесериал «Букашки» от французских мастеров анимационного жанра впервые появился на экранах в 2006 году. При сотрудничестве со студией «Futurikon» и при поддержке продюсеров Жан-Жака Бенаму и Филиппа Делару был снят уникальный мультипликационный проект о жизни забавных насекомых, попадающих каждый день в нелепые ситуации. Вся работа была выполнена в безукоризненной графике картинки 3D. Правдоподобные звуки в точности передают особенности каждого насекомого. Режиссерами и сценаристами выступили Хелен Жиро и Томас Забо. Просмотр каждого эпизода займет не более 5 минут вашего времени.

Сюжет телесериала «Букашки» - это разнообразные ситуации, возникающие в повседневной жизни милых насекомых. Они очень смешные и потешные, умеют развлекаться и подкалывать друг друга при каждом удобном случае. Главные герои – всевозможные букашки, умеющие с пользой проводить время. Ведь никто даже и представить не может, какой ценой достается муравьям их сладкая жизнь. В борьбе за кусочек сахара приходится идти на самые крайние меры. Но трудолюбивым насекомым не привыкать к сложностям, они отчаянно борются за сладости. Великие труженики порой удивляют своей настойчивостью и самоотверженностью. Полная противоположность муравьям – неугомонная божья коровка, которая все время нарывается на неприятности. Вечное противостояние с пауком заканчивается часто в её пользу. А методы в борьбе с противным пауком божья коровка выбирает самые изощренные. Еще много интересного и забавного будет происходить с милыми главными героями. Все прыгающие, плавающие, летающие и ползающие букашки покажут, какой бывает мир насекомых, если к нему внимательней присмотреться.

Смотрите в режиме онлайн увлекательный и забавный телесериал «Букашки». Собирайтесь всей семьей возле экранов и приятно проводите время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.