Моя большая семья

  |   Оценило: 0  

Российский мелодраматический сериал с элементами детектива "Моя большая семья" впервые появился на экранах в 2012 году. В нем описывается интригующая история страстного романа между уверенной в себе бизнесвумен Маргаритой и простым рабочим Егором, имеющим молодую жену и маленького ребенка. Большая семья поможет главному герою обдумать свой поступок и принять верное решение. Все съемки картины проходили в окрестностях Севастополя. Совместное творчество режиссера Давида Ткебучава и оператора Григория Беленького позволило создать эмоциональные образы, передающие характеры главных героев.

Сюжет сериала "Моя большая семья" рассказывает драматическую историю, случившуюся с главным героем. Егор Самокрутов жил спокойной и размеренной жизнью в доме своего деда Николая. Глава семейства сумел под одной крышей объединить всех своих детей и внуков и наладить хорошие отношения между всеми домочадцами. Не раз приходилось улаживать конфликты и решать проблемы одного из членов семьи. Но мудрость и доброта самого старшего Самокрутова позволила ужиться всем детям. Внук Егор привел в дом свою молодую жену Наташу и маленького сынишку и жил счастливо, пока на горизонте не появилась страстная и энергичная Марго. Вернувшись в родной поселок, Маргарита развернула бурную деятельность и стала успешной и состоятельной дамой. Вот только в личной жизни у деловой женщины не все в порядке. Былая любовь к своему однокласснику Егору Самокрутову вспыхнула в одно мгновение, и молодой человек попался в сети коварной и любвеобильной Марго. Простой рабочий с завода увидит другой мир с другой женщиной, но так и не сможет уйти от своей супруги. Бесконечные терзания и страстные свидания перепутают все мысли Егора. Он долгое время будет разрываться между двумя женщинами, но выбор все-таки сделает в пользу одной. Что станет главным в жизни главного героя? Увидим.

Предлагаем вашему просмотру в режиме онлайн драматический сериал "Моя большая семья". Приятно провести время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.