Соло для пистолета с оркестром

  |   Оценило: 0  

Российский детективно-драматический сериал «Соло для пистолета с оркестром», снятый режиссером Дмитрием Тюриным, стартовал в 2008 году. В нем рассказана интригующая история о молодой вдове, которая в сценарии одного американского фильма нашла сходство с жизнью своего погибшего мужа. Обращение в милицию стало решающим для главной героини. Результатом совместной работы продюсера Ады Ставиской и сценариста Ануша Варданяна стали 12 серий, просмотр которых займет не более 50 минут вашего времени.



В сюжете сериала «Соло для пистолета с оркестром» многое напоминает заграничное кино. Главной героине - Юлие Шумовой не повезло в жизни, она недавно стала вдовой. Её супруг Петр погиб в автомобильной катастрофе. С тех пор жизнь Юлии изменилась, и женщина стала более замкнутой и угрюмой. В один из дней просматривая очередное кино по телевизору, Юлия замечает сходство судьбы главного героя киноленты и её Петра. По сюжету фильм отображает все взаимоотношения, которые развивались между супругами. Об этом могли знать только двое близких людей. Один из главных героев картины очень похож на делового партнера Петра - Михаила Гвоздицкого. Женщина понимает, что сценарий американского кино полностью списан с жизненного пути её мужа. И по сюжету получается, что авария подстроена незнакомцем, имя которого еще не раскрыто в фильме. Однако Юлия не хочет ждать развязки. Она спешит в милицию, чтобы начать дело по расследованию обстоятельств гибели Петра. Возможно, многие вещи дадут шанс найти заказчика убийства. В милицейском участке её встречают более, чем саркастично. Новый начальник отделения Геннадий Мыльников воспринимает доводы женщины несерьезно. А тем временем женская интуиция оправдывает подозрения Юлии. И теперь ей предстоит самостоятельно разобраться в сложившейся обстановке.



Смотрите авантюрно-детективный сериал «Соло для пистолета с оркестром» на нашем сайте и получайте удовольствие от онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.