Распутье

Распутье

Год выпуска: 2012

Жанр: драмы

Режиссер: Хетти Макдональд, Шери Фольксон

В ролях: Джонас Армстронг, Карла Кроум, Рис Ной, Erin Shanagher, Клоэ Севиньи, Гер Райан

  |   Оценило: 0  

Увлекательный и необычный по своей сути телесериал «Распутье» выпущен режиссерами Великобритании Хетти Макдональд и Шери Фольксон в 2012 году. В этой киноленте телезритель узнает историю о главной героине, которая является транссексуалом. Всего картина содержит шесть серий и впервые была показана на широких телеэкранах в мае 2012 года. Продолжительность одной серии составляет 55 минут.

В сюжете телесериала «Распутье» разворачивается криминально-драматическая история о необычной женщине. Мия является транссексуалом, однако ее тело выглядит совершенно по-мужски. Она совершает убийства на заказ. Перед Мией всегда ставится цель и задача криминальным авторитетом. Он занимается руководством огромного и дорогого ресторана. Однако всем известно, что это всё лишь для прикрытия. Мия - довольно жесткая натура и работа, которую она делает, является безукоризненной и делается в поставленный срок. Это не может не радовать ее хозяина и заказчика одновременно. Однако однажды Мия получает письмо от своей давней подруги. В нем говорится, что она тяжелобольная и в скором времени ее не станет. Подруга просит Мию помочь ей в воспитании ее сына, ему всего лишь одиннадцать лет. Главная героиня незамедлительно едет в дом подруги. Там она обнаруживает, что детей трое, а не один, как писала ее подруга до своей смерти. Главная героиня задумывается о дальнейшей жизни, и позже всё-таки находит решение. Характер Мии не позволяет оставить детей-сирот на произвол судьбы. Каждый из ребят имеют разный возраст и каждому нужно помочь. Как будут дальше развиваться события, Вам станет известно, когда посмотрите эту интригующую историю.

Смотрите на нашем сайте в режиме онлайн превосходный и необычный телевизионный сериал «Распутье». Желаем Вам хорошего отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.