Горыныч и Виктория

  |   Оценило: 0  

Отечественный телесериал «Горыныч и Виктория», снятый в жанре ироничного детектива, впервые появился на экранах в 2005 году. При содействии кинокомпании «ДомФильм» и киностудии «Эффект» режиссеру Владимиру Грамматикову по сценарию Геннадия Каюмова удалось снять историю об отношениях отца и дочери, работающих бок о бок в милиции. При поддержке продюсера Владимира Досталя удалось отснять 12 серий.



Сюжет телесериала «Горыныч и Виктория» разворачивается в одном из отделений милиции. Виктория Грекова - дочь генерала милиции. Имея перед глазами пример доблести и отваги, маленькая Вика всегда хотела пойти по стопам отца. Окончив высшую школу милиции, новобранец Грекова попадает в следственный отдел главного управления московского уголовного розыска. Понимая, что это работа не для женщины, настойчивый отец уговаривает начальника отдела подкинуть Вике самые безнадежные дела, при расследовании которых она убедится в своей несостоятельности и покинет службу в милиции. Сделка была подкреплена словом офицера. Первым «глухим» делом для Виктории Грековой становится убийство в кафе. Молодой врач стал жертвой неизвестных налетчиков. Чтобы распутать такое дело, нужна благосклонность звезд и фортуны. И именно Вике поручают расследование инцидента в кафе. На помощь молодой сотруднице вызывают сторожила следственного отдела - опытного сыщика Павла Гарибальдовича Рауше, которого многие уже давно зовут Горынычем. Его профессионализм докажет, что в сыскном деле правят не чудеса, а трудолюбие, талант и опыт. Дотошный напарник Виктории способен отбить охоту служить в милиции у любого начинающего сотрудника. Но по ходу действий Виктория и Горыныч составят неплохой тандем.



Смотрите захватывающий и интригующий телесериал «Горыныч и Виктория» на нашем сайте и узнавайте самое интересное. Впечатляющего вам онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.