Читающий мысли 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон детективно-драматического сериала «Читающий мысли» создается при финансовой поддержке Канадского Медиа фонда. Съемки серий продолжаются и завершатся к концу 2012 года. Американская компания Shaftesbury Films при содействии с канадским телеканалом CTV пригласили для участия в проекте новых сценаристов и сменили режиссерский состав. Главные роли сыграют уже полюбившиеся актеры Крэйг Олейник и Эннис Эсмер. Предварительно планируется снять 13 серий.



В сюжете сериала «Читающий мысли» происходит много удивительного. И все это благодаря телепатическому дару рядового парамедика - Тоби Логана. Молодой парень уже давно применяет свои способности, оказывая существенную услугу детективам местного полицейского участка. А начиналось все с милой затеи заработать легкие деньги. Для этого напарник Тоби устраивал шахматные состязания, на которых медик-телепат всегда становился победителем. Читая мысли других, Тоби на шаг вперед просчитывал ходы, и все партии были обречены. Но со временем такой дар стал приносить ощутимую пользу на службе. Тоби не раз помогал пациентам, страдающим амнезией, вспомнить хоть какие-то моменты из своей жизни. Потом молодой человек решил применить свой талант в полиции, и вот уже долгое время пользуется уважением и является одним из главных помощников при расследовании сложных дел. Маньяки, серийные убийцы, грабители и другие злоумышленники не способны обмануть следствие, если помощником выступает Тоби Логан. На его счету немало раскрытых дел.



Смотрите новый остросюжетный и захватывающий сериал «Читающий мысли» на нашем сайте. Впечатляющего вам онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.