Мелисса и Джоуи 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский комедийный телевизионный сериал «Мелисса и Джоуи» второй сезон снят режиссерами Тедом Уассом и Дэвидом Трейнером. Премьерный показ состоялся в феврале 2012 года. Великолепная и увлекательная история о взаимоотношениях главных героев - Мелиссы и Джоуи. Продюсером картины стала популярная актриса Джоан Харт, которая исполнила здесь главную комедийную роль. Всего в телесериале содержится двадцать серий. Продолжительность одной составляет 23 минуты.



Сюжет юмористического телесериала «Мелисса и Джоуи» во втором сезоне построен на комедийных сценах, где кроме Мелиссы снимались отличные актеры, которые смогли показать высшую степень комедийного ремесла. Действие картины происходит в настоящем времени. Главная героиня Мелисса Харт решила пойти по пути своих родителей. Она решила стать политиком. Однако ее мечте о карьерном росте не суждено было сбыться, так как ее младшая сестра попала в тюрьму. Муж сестры пропал после этого крупного скандала. Главная героиня остается с детьми сестры и берет их на своё попечительство. Политика забирает большое количество времени. У Мелиссы никогда не было детей, и отсутствие опыта всё время угнетает главную героиню. Мелисса решается нанять няню. Ею оказывается на удивление молодой человек по имени Джоуи, который по случайности был ограблен свояком Мелиссы. Он похитил у Джоуи огромную сумму денег. Однако пареньку до того нужна работа, что он договаривается с Мелиссой быть няней для малолетних проказников. Ну а главная героиня с радостью принимает его на работу, так как у неё нет выбора. Каждая серия второго сезона наполнена великолепным юмором и отличной игрой актеров, не только профессионалов, но и совсем еще маленьких артистов.



Смотрите забавный и юмористический американский телесериал «Мелисса и Джоуи» на нашем сайте в режиме онлайн. Вам обязательно понравится великолепное продолжение комедийной истории во втором сезоне киноленты. Желаем отличного отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.