Всегда говори всегда 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Отечественный мелодраматический телесериал «Всегда говори «всегда» восьмой сезон был выпущен в прокат в 2012 году. Первые серии увидел украинский зритель на телеканале «Интер». Режиссер Игорь Мужжухин по сценарию Ольги Гуровой снял продолжение драматической жизни Ольги Барышевой, пережившей немало потерь и предательств. На этот раз главная героиня вновь окажется за решеткой по ложному обвинению в убийстве. При участии кинокомпании «Арт Лайн» продюсеру Ольге Манеевой удалось снять 9 серий.



Сюжет телесериала «Всегда говори «всегда» возвращает нас к семье Сергея Барышева и Ольги. Молодая женщина приобрела душевное равновесие после всех пережитых жизненных потрясений и готова наслаждаться окружающим миром. Сергей сообщает жене о том, что он унаследовал небольшой дом в пригородном поселке Полунино и предлагает ей отправиться туда с детьми. Цель поездки — разузнать обстановку и наладить отношение с соседями, а также оформить все нужные бумаги на право наследства. Ольга с охотой принимает предложение и берет с собой подружку Надю и детей. Здесь Ольга узнает, что соседом является начальник милицейского участка некий Анохин, которого знает Сергей. Ольга начинает потихоньку обживаться и частенько заходит к Анохину в гости. Однако вскоре её удивляют ссадины и синяки на теле Нины Анохиной. Ольга делает вывод, что приятный на первый взгляд начальник милиции занимается рукоприкладством и постоянно избивает свою жену. Справедливая по натуре женщина решает помочь несчастной Нине и предлагает ей бежать от жестокого мужа. Но Анохин догадывается о планах двух женщин и в гневе убивает Нину. Все это происходит на глазах у Ольги и сына Анохина - Максима. Хитрый милиционер быстро реагирует и всю вину сваливает на Ольгу, а своего сына — единственного очевидца прячет. Для Ольги наступают смутные времена — она опять попадает в тюрьму.



Смотрите восьмой сезон интригующего и драматического сериала «Всегда говори «всегда» онлайн на нашем сайте. Желаем интересно провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.