Грозное время

  |   Оценило: 0  

Отечественный сериал «Грозное время», снятый российскими кинематографистами в жанре драматического историко-повествовательного кино, впервые вышел на экраны в 2012 году. Режиссеру Александру Даруге и Александру Шапошникову удалось в картине описать события 16 века, когда Русью правил властный Иван Грозный. В судьбах главных героев отображена вся дикость нравов, царящих в те времена. При поддержке продюсеров Мурада Ибрагимбекова и Александра Швыдкого было снято 4 серии. Все съемки проводились при содействии кинокомпании «Ибрус». Просмотр каждого эпизода займет не более 45 минут вашего времени.



В сюжете напряженного сериала «Грозное время» описываются события, имевшие место быть в России в 16 веке, когда на троне восседал царь Иоанн IV Васильевич. Его методы расправы с врагами и неугодными подданными известны многим. Но очень тяжело себе представить, каково было его современникам выживать в сложившихся условиях. Перед нами главный герой – молодой Максим Скуратов. Его отец Малюта Скуратов верой и правдой служит Иоанну IV. Для грозного царя он выполняет самые жестокие приказы о расправе. Любой, на кого укажет властитель, умрет мучительной смертью. Малюта славится в узком кругу невероятным изощренным методом убийства. Многие побаиваются его и называют между собой душегубом. Но Максим - единственная у него отрада. В нем он видит надежду и опору. Да и сам молодой человек не раз оправдывал надежды отца. И когда Максим становится втянутым в политические и государственные интриги, отец оказывается бессильным спасти сына от гнева самого царя. Ища выход, Максим надеется на скорейшее разрешение проблемы. Больше всего его волнует судьба своей возлюбленной Елены, которая может пострадать от придворных переворотов. Только рядом с ней он чувствует защищенность и покой в своем сердце.



Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр историко-познавательного сериала «Грозное время». Желаем приятного времяпрепровождения на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.