Копы 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон криминально-драматического сериала «Копы-новобранцы» совместными усилиями канадских и американских кинематографистов был выпущен в прокат 24 мая 2012 года. Новая история является продолжением увлекательного рассказа о службе пяти полицейских, которые, закончив академию новобранцами, заново учились премудростям опасной работы. В большом городе их ждет немало испытаний. Режиссерам Дэвиду Уэллингтону и Чарльзу Бинами удалось создать динамичную картину, удерживающую внимание зрителя до финальной развязки.

Сюжет сериала «Копы-новобранцы» возвращает нас в стены полицейского участка №15. Здесь мы встречаем уже знакомых нам молодых полицейских. Три девушки и двое парней продолжают служить в полиции, охраняя при этом покой граждан и закон страны. Когда-то они закончили полицейскую академию и пришли на службу совсем неопытными, а теперь это - целеустремленные и организованные личности, которые не боятся встретить опасность лицом к лицу. Энди Макнелли - вполне амбициозная девушка, решившая продолжить начатое дело её отцом, и пошла служить в полицию. Дова Эбштейна больше всего беспокоит его внешний вид, с его точки зрения — он недостаточно злой полицейский. Темнокожая Трэйси Нэш — мать-одиночка, воспитывающая маленького сына. Многие догадываются, что родился он во время учебы в академии, но сама Трэйси не афиширует свою личную жизнь. Лучше всех устроилась Гэйл Пек, работая под руководством своей собственной матери, - девушке не раз прощались огрехи и оплошности в работе. Пятый участник команды — Крис Диас. Такие разные на первый взгляд молодые люди находят общий язык и ведут свою борьбу против преступности и нарушителей. Их карьера полицейских только начинается, но каждый уже точно знает, что он никогда не бросит свою службу.

Смотрите третий сезон захватывающего и остросюжетного телесериала «Копы-новобранцы» в режиме онлайн на нашем сайте. Желаем вам запоминающегося просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.