Волчонок 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал «Волчонок» второй сезон является продолжением мистико-приключенческой драмы. Съемки начались в ноябре 2011 года, показ первых серий сезона ожидается летом 2012 года. Невероятная история о мальчике-подростке, которого в таинственном лесу укусил неведомый зверь, вновь порадует зрителей своими остросюжетными событиями и зрелищными спецэффектами. Творческий подход всей съемочной бригады позволит реализовать все задумки режиссеров Рассела Малкэя, Тима Эндрю и Тоби Уилкинса и поклонники триллера увидят новые серии завораживающего сериала. Просмотр каждого эпизода займет не более 42 минут вашего времени.

Сюжет сериала «Волчонок» - это история о Скотте МакКолле, который шестнадцатилетним подростком был укушен загадочным зверем в не менее таинственном лесу. Ночная вылазка в чащу леса закончилась катастрофой. После укуса животного, напоминающего волка, Скотт стал замечать необъяснимые изменения в своем теле и поведении. У него обострился слух, физическая сила стала еще мощнее, рефлексы обрели невероятную быстроту реакции, и раны заживают в течение нескольких минут. Его приятели Стайлз Стилински и оборотень Дерек Хэйл пытаются помочь Скотту ужиться с приобретенными преимуществами, и самое главное - научат управлять сверхспособностями. Да и сам Скотт стремится скорей обуздать свою невероятную и бесконтрольную силу. Ведь жизнь его любимой девушки Эллисон теперь в опасности. Не раз, борясь со своей звериной сущностью, Скотт пытался сам себе ответить на вопрос: Кого в нем больше, волка или человека? Однако парень понимал, что животные инстинкты нельзя побороть, лучше научиться управлять ими. Вот только это всегда так сложно дается Скотту. Почти балансируя на грани человечности и чудовищности, он не один раз будет совершать неисправимые ошибки.

Предлагаем вашему просмотру второй сезон интригующего и захватывающего сериала «Волчонок» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем хорошо провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.