Агент особого назначения 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В третьем сезоне криминально-детективного телевизионного сериала «Агент особого назначения» режиссером Андреем Элинсоном удалось продолжить историю о работниках спецподразделений, которым приходится каждый день сталкиваться с опасностью и риском для жизни. Сценарий к киноленте написан Юрием Эпштейном. Впервые третий сезон вышел на показ широкой аудитории в 2012 году. Премьера сезона состоялась в мае 2012 года. Третий сезон состоит из шестнадцати серий. Одна имеет продолжительность 44 минуты.

В сюжете третьего сезона российского сериала «Агент особого назначения» продолжается интригующая история о судьбе специального агента Барабанова. Он по-прежнему занимает ключевую позицию в картине. Баранов - это вечная проблема для своего начальника, он уже успел заработать кучу выговоров. Но, несмотря на это, Баранов остается самым лучшим работников в отделении, его похоже не может заменить никто. Он способен выдержать давление руководства и распутывать особо тяжкие правонарушения. Генерал Касматов - начальник Баранова, тоже как может, переносит давление со стороны своего руководства и старается поддержать благоприятную обстановку в своем коллективе, где работает Барабанов. Специфические методы расследования - именно это отличает отдел Баранова от других отделов, занимающихся распутыванием сложных преступлений. Спецагент Баранов должен всегда думать о своих подчиненных, об их благополучии и здоровье, а также о жизни и карьере. Генерал Касматов занят не только работой. Он пытается уделить внимание собственной жене, однако у него из-за такой службы не всегда выходит. Жена постоянно давит на Касматова. Она недовольна своим супругом и хочет объявить ему «войну». Именно проблемы на работе опять становятся главным препятствием похода в театр, который отменить в четвертый раз никак нельзя. Касматов чувствует себя обязанным Баранову потому, что понимает, что именно этот спецагент вносит огромный вклад в расследование большинства преступление. Например, расследование убийства, которые смог предсказать экстрасенс по фамилии Торобов. Игнат мог и сам запросто стать жертвой преступника, но он уникально везуч. Баранов обогнал врага и заставил говорить правду рецидивиста Горячку – фамильного алкоголика, основавшего в Петербурге поставку недорогого кокаина из Азии, на чем быстро обогатился. Барабанов поддерживает знакомство с соседкой Шуркой, которая может сохранить все тайны следствия, и психологом Тунцевым, который является болтуном по жизни. Однако он не раз своим пустословием спасал Игната. Барабанова поддерживает Аудра Ламурвитэ – это прекрасная женщина, которая работает экспертом. Ее выводы по преступлениям как специалиста расставляют всё на свои места. Злодеяния постоянно отыскивают наших персонажей, именно поэтому Вас ждет множество приключений.

Смотрите третий сезон детективно-криминального сериала «Агент особого назначения» онлайн на нашем сайте. Желаем увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.