Родители 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский мелодраматический комедийный телевизионный сериал «Родители» в третьем сезоне продолжает свой рассказ о доме, где живут много родственников. Их взаимоотношения является главной темой в киноленте. Третий сезон вышел впервые на экраны в 2011 году. Адам Дэвидсон и Майкл Энглер стали режиссерами телесериала. Одна серия длится 45 минут.

В сюжете третьего сезона телесериала «Родители» продолжается увлекательная история о семье Брейверман из Америки. Это семейство постоянно ощущает нехватку денег. Сара Брейверман не имеет хорошей работы и вынуждена вместе с детьми ехать к своим родителям в штат Калифорния. Однако и родители Сары не могут жить в благополучии из- за финансовых проблем. Вместе с родителями живут родные братья Адам, Кросбин и сестра Сары - Джулия. Всем им доводится проживать совместно в силу некоторых обстоятельств. Все родственники имеют свой характер и жизненный уклад. Каждому из них не помешало бы иметь скромный уголок, где можно уединиться и просто побыть одному. Отец Зик Брейверман всегда добр и отзывчив ко всем членам семейства, но иногда может совершить необдуманный и непонятный никому поступок. Мама семьи Камилла – это превосходная хозяйка и просто хороший человек, которая всегда готова прийти на помощь, либо дать свой совет. Сын Адам является самым старшим в семье. Он старается быть во всем безупречным, он давно обзавелся семьей и замечательными детьми. Работа Адама тоже вполне устраивает потому, что она хорошо оплачиваемая. Однажды совершенно неожиданно Адам узнает, что его сын болен аутизмом, и в этой ситуации ему нужна поддержка семьи. Кросби – это младший сын, он уже достаточно взрослый парень, но иногда еще впадает в подростковый возраст. Он старается жить, как ему пожелается, несмотря на близких. Но жизнь расставит всё на свои места, как только Кросби узнает, что у него есть маленький ребенок, которого родила ему его давняя подруга Жасмин. Джулия - это младшая дочь в семье. Она является настоящей гордостью своих родителей. Ее основное увлечение - юриспруденция. Она замужем, муж Джулии предпочитает сам воспитывать дочь. И все, потому что она не может поладить с родной дочерью. Кинокартина отлично изображает все отношения между родными огромной семьи. Превосходная игра артистов позволит насладиться в полной мере просмотром данной картины.

Смотрите забавный американский телесериал «Родители» онлайн на нашем сайте. Желаем хорошего настроения и великолепного просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.