Все сложно в Лос-Анджелесе 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Драматический сериал «Все сложно в Лос-Анджелесе» был выпущен в прокат в 2012 году. Канадские кинематографисты сняли авантюрную историю о группе людей, приехавших покорять многообещающий город, переживших немало судьбоносных потрясений и обычных человеческих проблем. Режиссер и сценарист Мартин Джеро создал зрелищную и динамичную картину при поддержке продюсеров Аарона Абрамса, А.Дж. Диантонино и Уилина Драгована. Премьерный показ состоялся 10 января 2012 года.



Сюжет сериала «Все сложно в Лос-Анджелесе» описывает события, развернувшиеся в самом прекрасном городе мира. Лос-Анджелес известен своими возможностями для осуществления любой мечты. Творческие люди стекаются сюда, как мотыльки на огонек. Для молодых и перспективных американцев начало своей самостоятельной жизни в таком городе — отличный старт. Но главные герои не подозревают, какой ценой достается слава, успех и обеспеченность современного мира. Воодушевленные примерами кинозвезд и других знаменитостей, они приезжают, чтобы стать богатыми. Мысль, что деньги льются рекой, не покидает головы молодых людей. Но таких отчаянных ребят, как они, очень много в Лос-Анджелесе. Большую часть времени молодые люди проведут в разгулах и вечеринках. Алкоголь, свободная любовь и безответственность станут основными спутниками для главных героев. Многие по достоинству оценят всю сложность бытия и увидят мир другими глазами. Обновленная картинка реальной жизни предстанет в других красках. Жесткость и хладнокровный расчет — вот основополагающие приоритеты для начинающих звезд. Этот урок они хорошо усвоили. И чтобы добиться места под солнцем, придется приносить жертвы и предавать близких людей.



Смотрите онлайн интригующий сериал «Все сложно в Лос-Анджелесе» на нашем сайте в режиме онлайн. Незабываемого и интересного вам просмотра!

Все сезоны сериала

Все сложно в Лос-Анджелесе 1 сезон
Все сложно в Лос-Анджелесе 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.