Сестра Джеки 3 сезон

Сестра Джеки 3 сезон

Год выпуска: 2011

Жанр: драма, комедия

Режиссер: Пол Файг, Тристрам Шапиро, Дэйзи Фон Шерлер Майер

В ролях: Эди Фэлко, Ив Бест, Меррит Уивер, Пол Шульц, Питер Фачинелли, Руби Джеринс, Стивен Уоллем, Доминик Фумуса, Анна Дивер Смит, Арджун Гупта

  |   Оценило: 0  

Третий сезон телевизионного сериала «Сестра Джеки» выпущен в 2011 году в Америке. Эта картина снята в драматическом жанре, однако здесь присутствуют элементы комедии, которая была снята режиссерами Полом Фейгом, Дэйзи Фон Шерлер Майер, Стивом Бушеми. Сценарий к киноленте написан Лизой Бриксиус, Кристиной Зандер, Ивэном Дунским. В киноленте изображена судьба главной героини по имени Джеки О’Херли, она трудится медсестрой. В России телезрители увидели премьеру третьего сезона в конце 2011 года. Одна серия имеет продолжительность 30 минут.

В сюжете третьего сезона драматического телесериала «Сестра Джеки» показана жизнь девушки по имени Джеки О’Херли. Она и является главной героиней. У неё есть любимая работа – Джеки медицинская сестра. Однако девушке доводится нелегко отыскать некий компромисс между трудовой повседневностью и обычной жизнью вне работы. Джеки имеет волевой характер, однако ей всё-таки невозможно отказаться от приема лекарственных препаратов: «Викодин» и «Аддеролл. У нее настоящее пристрастие к ним, и все потому, что Джеки находится постоянно в стрессовом состоянии, ей не под силу самой бороться с этой привычкой. Купить эти препараты ей может любовник Эдди. Именно с ним Джеки проводит свободное время, имея с Эдди сексуальные отношения. Среди коллег Джеки отлично контактирует с доктором О-Харой. Это истинная англичанка. Их приятельство дозволяет двум женщинам просто-напросто отдохнуть в спокойной обстановке и заодно рассказать друг другу о наболевших проблемах. Ну, а доктору Куперу Джеки всё время перечит по любому причине. Это не может не вызывать у мужчины негодование. Зато прекрасно Джеки общается с медбратом Мо-Мо, который является мужчиной с нетрадиционной ориентацией и практиканткой Зоей. Именно с ними Джеки чувствует себя моложе. А вот брезгливую и принципиальную Глорию, которая работает администраторшей больницы, Джеки постоянно умоляет оказывать больше сочувствия по отношению к больным. Усердия Джеки сделали ее самой человечной в медицинском учреждении, однако это не всем коллегам нравится. Главное, что у Джеки есть любящий муж и дети, которые с нетерпением ждут ее домой каждый день.

Смотрите драматический телевизионный сериал «Сестра Джеки» третий сезон в режиме онлайн на нашем сайте. Желаем получить множество незабываемых впечатлений от просмотра этой киноленты!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.