Морской патруль 3 cезон

  |   Оценило: 0  

Австралийский драматический сериал «Морской патруль» третий сезон, вышедший на экраны в 2009 году, рассказывает о сложностях и специфике работы спецподразделения военно-морских сил, которому каждый день приходится сталкиваться с самыми опасными преступниками на побережье Австралии. Разных людей объединила служба, на которой отвага и добросовестность ценятся больше всего. Режиссеры Стив Манн, Джофф Баннетт и Крис Мартин-Джонс смогли создать остросюжетную картину, в которой много криминальных событий. Длительность каждой серии составила 42 минуты.



Сюжет сериала «Морской патруль» переносит нас на самый необычный берег самого зеленого континента. Австралия живет своей размеренной жизнью, но даже здесь случаются самые настоящие погони за злоумышленниками и в реально свистят пули. Специально обученная команда военно-морского флота ведет каждодневную службу вдоль берега австралийских территорий. День и ночь стражи порядка обходят свои владения и вычисляют нарушения. Иногда преступники действуют в открытую, и тогда патрульные по горячим следам преследуют нарушителя до тех пор, пока он не будет пойман. Везде и всюду морской патруль перемещается на корабле «Хаммерсли». Все служащие считают, что это их еще один член команды, от работы которого зависит успешность любой операции. А сложных и опасных дел на берегу хватает. Это может быть и браконьерство со стороны недобросовестных рыбаков, и преступная торговля оружием, и незаконное перемещение на территорию Австралии. Но военно-морской патруль понимает всю ответственность за происходящее. Разные по характеру служащие умеют собираться и работать сплоченной командой. Такие отношения дают позитивные результаты — государственные границы охраняются доблестными защитниками, а мирные граждане могут не беспокоиться о своей безопасности.



Смотрите третий сезон захватывающего сериала «Морской патруль» на нашем сайте в режиме онлайн. Интересно и увлекательно провести вам время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.