На грани 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Австралийский телесериал «На грани» четвертый сезон, снятый в жанре криминальной драмы, вслед за успешным прокатом третьего сезона на телеканале FOX начал показ первых серий в 2011 году. Режиссерам Эндрю Проузу, Эмме Фриман и Эрин Уайт удалось продолжить традиционную тему боевика и снять новые серии о работе оперативного подразделения, быстро реагирующего на вызовы по самым опасным происшествиям. Исполнительными продюсерами выступили Рик Майер и Рори Каллаган. Всего сериал состоит из 13 серий. Длительность одного эпизода составила в среднем 43-45 минут.



В сюжете телесериала «На грани» происходит небольшая смена руководителей и следом объявляется новый объем работ. Место министра полиции отныне занимает Анна Варгас, которая стремится по-новому отрегулировать распределение обязанностей и немного перестроить принцип работы отдела специального назначения. Для начала она меняет нового координатора и пытается пошагово контролировать действия сотрудников. Все это женщина-политик делает ради своей карьеры, не осознавая всю специфику и сложность такой профессии. Внутри самого коллектива назревают в связи с этим недовольства. Все свои жалобы и несогласия они представляют своему непосредственному руководителю Керри, которая не знает верного и правильного решения в сложившейся ситуации. Но жизнь продолжается и, как и прежде, нужно выезжать по вызовам и выполнять свою работу. Для этого всем членам спецподразделения нужно бегать быстрее, чем преступник, знать основу психологии, чтобы уговорить отчаявшегося гражданина не совершать прыжок с крыши здания, гнаться по улицам за вором на мотоцикле. Штат Австралии страдает от роста организованной преступности. А в коллективе нарастает напряжение и недовольство. Как справится новая начальница отдела с нестандартной дилеммой? Увидим.



Смотрите четвертый сезон самого динамичного и захватывающего телесериала «На грани» на нашем сайте. Впечатляющего вам онлайн-просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.