Бен 10: Инопланетная сверхсила 3 сезон

Бен 10: Инопланетная сверхсила 3 сезон

Год выпуска: 2012

Жанр: мультфильм, фантастика, семейный

Режиссер: Дэн Риба, Батч Лукич, Джон Фэнг

В ролях: Юри Лавентал, Эшли Джонсон, Грег Сайпс, Ди Брэдли Бейкер

  |   Оценило: 0  

Третий сезон популярного мультипликационного сериала «Бен 10: Инопланетная сверхсила», снятого в США под руководством компании Cartoon Network Studios, был выпущен в прокат в 2012 году. Творческой группе «Man of Action» удалось снять увлекательное продолжение о приключениях мальчика по имени Бен, умеющего с помощью уникального приспособления становиться сильным и непобедимым. Фантастический экшн-проект от продюсеров Дуэйна МакДаффи и Глена Мураками привлечет внимание зрителей любого возраста.



В сюжете сериала «Бен 10: Инопланетная сверхсила» описываются невероятные события из жизни главного героя — Бена. Перед ним стоит новая задача — освоить новые возможности Ультиматрикса, который создал ученый Азимус. Серхсильное оружие наделяет Бена уникальными возможностями, и в отличие от старого и сломанного Омнитрикса, новый прибор раскрывает перед главным героем новые просторы для деятельности. Также у Бена появляется личный автомобиль, с помощью которого можно достигать сверхскоростей. Бен решает назвать его DX Mark 10. Обладая таким снаряжением, Бен сможет побывать в Нулевом Измерении, Леджэрдомэне и в таинственной Кузницее Творения. Не обойдется и без помощи со стороны двоюродной сестры Гвен Теннисон и дедушки Макса Теннисона. Повзрослевшие шестнадцатилетние дети Гвен и Бен стараются жить жизнью обычных подростков и начинают встречаться с представителями противоположного пола. Однако новые враги не дадут расслабиться. Сплоченной команде Бена предстоит сразиться с самим Аггрессором, который постарается захватить всю Вселенную.



Смотрите увлекательный и остросюжетный сериал «Бен 10: Инопланетная сверхсила» на нашем сайте в режиме онлайн. Интересного и запоминающегося вам просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.