Пациент всегда прав 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон американского телесериала «Пациент всегда прав», снятого в комедийном жанре, был выпущен в прокат в 2011 году. Новые серии подарят зрителю много шуток на медицинскую тему и познакомят с новыми героями картины. На этот раз молодой и одаренный врач Хэнк Лоусон получит шанс возобновить свою практику, а также познакомиться с прелестной девушкой. Совместное творчество режиссера Джейса Александра и талантливых актеров позволило придать картине свежесть и новизну.

В сюжете телесериала «Пациент всегда прав» вновь поднимается тема, которую в медицинских кругах стараются обходить стороной. Ни для кого не секрет, что деньги решают очень много в американском бизнесе. Именно от роковой ошибки при выборе, кого спасать первым — молодого пациента или пожилого мужчину, молодой врач Хэнк потерял свое место работы и распрощался с карьерой. Дело в том, что мужчина весьма преклонного возраста оказался состоятельным попечителем клиники, в которой добросовестно Хэнк Лоусон. После такого инцидента Хэнка практически выкинули из больницы. Более того, в своих медицинских кругах он теперь был персоной нон грата. Ни одна клиника не брала его на работу. Потеряв все надежды на продолжение служить по профессии и расставшись со своей девушкой, не желавшей выходить замуж за неудачника, Хэнк отправляется на отдых. В Хэмптоне он пытается отвлечься от дурных и угрюмых мыслей и заводит новые знакомства. Одна из вечеринок становится судьбоносной. Хэнк воспользовался своими навыками врача и спас девушку-модель. Такой поступок был замечен всеми присутствующими, среди которых было много богатых людей, и спустя время к молодому врачу стали обращаться за помощью. Постепенно Хэнк наработал себе клиентуру и стал неплохо зарабатывать частной практикой. У него появилась невеста, а достаток позволял вести прежний образ жизни.

Предлагаем вашему вниманию третий сезон увлекательного телесериала «Пациент всегда прав». Интересного вам онлайн-просмотра на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.