Пациент всегда прав 2 сезон

  |   Оценило: 1  

Второй сезон комедийного телевизионного сериала «Пациент всегда прав» вышел на показ широкой аудитории 3 июня 2010 года. Режиссером картины стал Джеймс Александр, а исполнительным продюсером и одновременно сценаристом - Эндрю Ленчевски. Комедийно-медицинская кинолента во втором сезоне продолжает забавную историю об одаренном враче Хэнке Лоусоне. Второй сезон сериала содержит 18 серий. Одна серия имеет продолжительность 45 минут.

Основная сюжетная линия второго сезона телесериала «Пациент всегда прав» снова объединяет главного героя и его жизнь, которая наполнена всевозможными ситуациями - как комедийными, так и драматическими. Главный герой Хэнк имеет в жизни всё. Это - замечательная карьера, красавица невеста и перспективы в будущем. Однако случается нелепая ситуация, и жизнь главного героя переворачивается с ног на голову. Хэнк спасал человеческие жизни в отделении неотложной помощи. На этот раз ему выпало спасать молодого парня. В этот момент надо было чем-то жертвовать. Рядом оказался пожилой миллиардер-попечитель этой клиники. Такой шаг Хэнка не смогли оценить его коллеги, так как тогда они бы потеряли основного спонсора клиники. После этого случая Хэнк стал безработным и не смог никуда устроиться на работу из-за дурной славы о себе. Невеста Хэнка, узнав о произошедшем, моментально испарилась, оставив Хэнку все долги, которые касались несостоявшейся пышной свадьбы. Один человек, который поддержал Хэнка - это был его родной брат. Вместе они решили поехать отдохнуть на курорт, тем самым развеять все мрачные мысли. Там на вечеринке Хэнк совершенно случайно очутился в ситуации, где надо было спасти человека. Это была фотомодель, которой стало плохо. С этого момента Хэнк завоевал признание среди богатых и состоятельных людей, они то и стали его будущими клиентами. Хэнк начинает хорошо зарабатывать. Теперь его жизнь кажется налаженной. Хэнк теперь с новой девушкой и с новыми возможностями в будущем. Примерная и правильная жизнь Хэнка контрастно выглядит на фоне разгильдяйской жизнью его родного брата. Эта великолепная парочка занимается спасением и лечением жизней местных обитателей. Во втором сезоне сериала много уделено внимания другим основным персонажам, здесь не обошлось без крутого поворота сюжета – главный герой Хэнк и его брат Эван, первый раз за много лет, встретятся со своим отцом.

Смотрите на нашем сайте забавный медицинский телесериал «Пациент всегда прав» второй сезон в режиме онлайн. Желаем вам занимательного и отличного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.