Единственный мой грех

  |   Оценило: 0  

Мелодраматический телевизионный сериал «Единственный мой грех» снят украинскими кинематографистами и впервые вышел на широкие телеэкраны в 2012 году. Режиссером картины стал Каринэ Фолиянц. Это драматическая история об обычной жизни, где главные герои испытывают совершенно типичные и обыденные для множества людей эмоции. Сериал содержит четыре серии. Продолжительность одной серии составляет 50 минут.

В сюжете драматического телесериала «Единственный мой грех» главный герой – Пётр Никитич Черняев. Это сильная личность, однако, противоречивая по своей сути. Петр трудится начальником очень большого хозяйства по ловле рыбы. Главный герой по своему характеру является диктатором и тираном. Именно поэтому у него не складывается личная жизнь. Прошлые его два брака благополучно распались. Черняев, естественно, не живет со своими женами, однако воспитывает самостоятельно своих сыновей - Андрея и Александра. Саша стал преемником отца, а Андрей отдал предпочтение искусству и стал художником. Однажды безмятежная и улаженная жизнь наших главных героев кардинально меняется. Петр Черняев влюбляется в девушку по имени Марина. Она за свою жизнь прошла сложные житейские испытания. Марина соглашается неожиданно для Черняева стать его женой. Сама она понимает, что это брак скорей от безысходности, а о любви там и речи не может быть. Всё это Марина не пытается скрывать от своего нового мужа, и его, похоже, это тоже устраивает. Поначалу младший сын главного героя не воспринимает Марину. Но проходит время, и новая мачеха становится его первой и единственной любовью. Телезрителю будет интересно наблюдать за событиями этого драматического телесериала, потому что такая ситуация многим знакома из жизни и является вполне распространенной.

Смотрите великолепный телевизионный сериал «Единственный мой грех» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам отличного просмотра и отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.