Сердце не камень

  |   Оценило: 0  

Отечественный мелодраматический сериал «Сердце не камень» был снят кинокомпанией «Медиапрофсоюз». По сценарию Юсупа Разыкова и Анастасии Касумовой была создана жизненная история о молодой девушке, живущей в деревне. В свои девятнадцать лет главная героиня будет принимать ответственные решения и бороться за свою любовь. Премьерный показ состоялся 12 мая 2012 года на украинском канале ТРК «Украина». Режиссеру Дмитрию Сорокину удалось снять 16 серий, где развернуться самые настоящие страсти и эмоции.

Сюжет сериала «Сердце не камень» описывает драматические события в жизни деревенской девушки Антонины. Её молодая жизнь обременена заботами и тяжелой работой. Тоня самостоятельно ухаживает за больной матерью и помогает своей младшей сестре Лиде учиться в техникуме. Выросшая без отца, Тоня привыкла сама зарабатывать на жизнь. Но в душе у девушки всегда жила мечта о счастливой семейной жизни и любимом муже, который будет всегда опорой и надеждой. Обычный уклад жизни Тони меняется с приездом нового председателя совхоза. Дмитрий Петрович весьма вежливо и благосклонно относится к Антонине. Девушка замечена солидным и важным мужчиной. Давний воздыхатель Тони – Петр очень ревностно относится к вниманию со стороны Дмитрия Петровича. Но Петр еще не знает, что основным конкурентом будет сын председателя – Алексей. Именно неожиданный визит молодого человека заставит сердце девушки биться в другой тональности. Романтические отношения, которые завяжутся у пары, перерастут в настоящие страсти, когда в борьбу за руку Тони вмешается ревнивый Петр. Антонине придется нелегко. Она должна будет сделать выбор и решиться на многое. Сохранить нежные и трепетные чувства по отношению к Алексею будет нелегко. Но за свое счастье девушка будет бороться до конца.

Смотрите интригующий сериал «Сердце не камень» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам интересного и запоминающегося просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.