Убийство 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Во втором сезоне телевизионного сериала «Убийство» режиссерами Кристоффером Нюхольмом, Шарлоттой Зилинг, Гансом Фабианом Вулленвебером удалось продолжить увлекательную историю о расследовании загадочного убийства. Картина снималась шведскими и норвежскими кинематографистами. Для второго сезона сценарий также был написан Сореаном Свейструпа, Майклом Хорстеном и Торлейфом Хоппом. Одна серия длится 55 минут.

В сюжете второго сезона детективного телесериала «Убийство» продолжаются события, которые были показаны в первом сезоне популярного телесериала. После того, как дело об убийстве и изнасиловании было наконец-то закрыто, Сара Лунд отбыла отдохнуть в Данию. Однако в Копенгагене вновь случилось зверское и жестокое злодеяние. На это раз была убита женщина, которая по профессии - юрист. Начальник отдела по тяжким преступлениям Леннарт Брикс вызывает Сару на помощь в расследовании убийства. Подозреваемый был уже задержан полицией. Им оказался муж погибшей. Мужчина сознался в совершении преступления, однако что-то мешало Лунд поверить в это. Тем временем, Министерство юстиции, где правит новоиспеченный министр, получило по электронной почте странное письмо. В нем была загадочная пометка «Завтра в 17-03». По случайному совпадению, как раз в этот момент начинался показ видеозаписи, которая происходила за 2 минуты до того, как было совершенно убийство женщины. Как выяснилось позже, здесь было замешано правительство. Оно всеми силами скрывало жестокие пытки над рядовыми солдатами Дании в Афганистане. Становится понятным, что злодеяние может быть актом мщения исламских банд формирований. Тот, кто прольет хотя бы малый лучик света на причины этого значительного злодеяния, скоро выявится мертвым.

Смотрите второй сезон криминального сериала «Убийство» на нашем сайте онлайн и Вам будет интересно посмотреть до конца эту картину и при этом узнать, кто на самом деле является преступником. Желаем отличного отдыха!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.