Армейские жены 2 сезон

Армейские жены 2 сезон

Год выпуска: 2008

Жанр: драма

Режиссер: Джон Т. Кречмер, Роб Спера, Джоэнна Кернс

В ролях: Венди Дэвис, Катрин Белл, Ким Делани, Сэлли Прессман, Брайан МакНамара, Стерлинг К. Браун, Бриджид Конли Уолш, Джон Уайт мл., Дрю Фуллер

  |   Оценило: 0  

Второй сезон увлекательного телесериала «Армейские жены» продолжает драматическую историю о военнослужащих и их женах. Режиссерам Джону Т. Кречмеру, Робу Сперу и Джоэнну Кернс удалось продолжить эту историю во втором сезоне и выпустить для показа широкой аудитории в 2008 году. Продолжительность одной серии составляет 40 минут.

Во втором сезоне сюжет телесериала «Армейские жены» снова нас продолжает знакомить с четырьмя молодыми женщинами. Все они являются женами людей, которые служат родине. Памела - одна из главных героинь, которая является заботливой матерью. Раньше она успела поработать в полиции Бостона. Сейчас ей приходится не работать, и поэтому ее супруг полностью занимается обеспечением семьи. Памела же зарабатывает путем суррогатного материнства. Ну а Дэнис Шервуд постоянно хочет показать, что она идеальная жена военнослужащего и хочет, чтобы все с неё брали пример. Но в действительности всё не так, потому что она часто гримирует следы побоев тональным кремом. Следующая героиня - Джой Холден, является несомненным лидером, с которым все вокруг хотят посоветоваться. Она заботится о муже и о его карьере, и тщательно скрывает своё прошлое. Рокси ЛеБланк – это самая молодая героиня. Со своим мужем они познакомились и через четыре дня поженились. Она не совсем еще понимает, что ее ожидает в будущем, и очень часто ей приходится осознавать, что она просто не потянет такой уклад жизни. Роланд Бартон –психолог, она дружит с Джоан Бартон, которая два года служила в Афганистане. Сейчас вместе со своим мужем им приходится создавать всё заново, строить отношения и любовь.

Смотрите в режиме онлайн занимательный телесериал «Армейские жены» нашем сайте. Желаем Вам увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.