Бургеры Боба 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский комедийный анимационный сериал «Бургеры Боба», снятый по заказу телеканала FOX, начал свою трансляцию в 2011 году. Режиссеры Энтони Чун, Дженифер Койл и Кёнг Хи Лим создали веселую историю о владельце закусочной, который старается удовлетворить все пожелания клиента. Его члены семьи всячески помогают главе семейства, но больше создают много нелепых и казусных ситуаций, из которых потом ищут выход все вместе. Просмотр каждого эпизода займет не более 25 минут Вашего времени.

Сюжет сериала «Бургеры Боба» рассказывает о самых невероятных неудачах Боба. Он давно мечтал стать богатым и независимым американцем. Мысль создать небольшую закусочную казалась Бобу прекрасной идеей. Для обычного янки нет ничего лучше, чем иметь возможность хорошо пообедать, а так как бургеры являются почти национальным продуктом, то Бобу и придумывать ничего не нужно. Дай потребителю то, что он хочет, и ты будешь успешным и при деньгах. Вот только сплоченную команду главный герой решил создать из членов собственной семьи. И пока Боб решает организационные и предпринимательские вопросы, его домочадцы творят на кухне закусочной. Жена Линда - дама весьма энергичная, можно даже сказать чересчур. Истеричная по натуре женщина не дает покоя своему мужу, хотя и обладает талантом отлично разделываться с мясом. Младшая дочка Луиза еще слишком маленькая, чтоб принимать активное участие в процессе, а вот старшая дочь Тина постоянно озабочена проблемами подросткового возраста. Ей не до работы. В голове у девушки куча вопросов по поводу полового созревания. От единственного сына Джина папа-предприниматель ждет большей помощи. Но никто из членов семейства не оправдывает надежд Боба. Они только создают массу проблем. Причем решать все неурядицы приходится Бобу.



Смотрите в режиме онлайн забавный и веселый приключенческий сериал «Бургеры Боба» на нашем сайте. Желаем Вам хорошо провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.