В поисках истины (Нэнси Дрю)

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «В поисках истины» впервые вышел на экраны в 1995 году. Своим появлением в эфире кинолента, которая повествует зрителям о молодой любознательной студентке, мечтающей заняться криминалистикой, обязана совместной работе французских и канадских кинематографистов. Авторская группа в составе режиссера Джона Кассара, сценариста Лауры Филипс и продюсера Паскаля Бретона создали многосерийный телевизионный сериал в криминальном жанре. Каждая серия в картине продолжается около 20 минут. Премьерный выход киноленты состоялся 20 июля 1996 года.

Главная героиня телевизионного сериала «В поисках истины» молодая амбициозная, целеустремленная и настойчивая девушка по имени Нэнси Дрю, пока еще являющаяся студенткой. Но впереди у девушки прекрасное светлое будущее. В перспективных мечтах она видит себя в роли профессионального следователя. В один прекрасный день случай показать себя в деле не замедлил представиться. Юной сыщице предстоит стать репортером местной газеты. В этом нелегком труде у нее есть пара верных помощников: очень амбициозный Харди Фрэнк, работающий журналистом и его брат, который в определенных кругах обеспечил для себя славу опытного компьютерного хакера, в чьих силах решение любых задач. Вот эта замечательная команда и будет расследовать запутанные дела. Нэнси очень смелая и решительная, поэтому все дела, за которые она берется, окажутся распутанными. Очень часто и сама главная героиня попадает в сложные, а порой даже очень опасные ситуации. Но, благодаря тому, что Нэнси обладает недюжинной хитростью и смекалкой, ей с легкостью удается выпутываться из самых сложных случаев. В основе сюжета сериала – истории, описанные в детективах Кэролайн Кин.

Смотрите онлайн на нашем сайте остросюжетный захватывающий телевизионный сериал «В поисках истины». Приглашаем к приятному просмотру и желаем добрых и радостных событий в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.