Благочестивые стервы

  |   Оценило: 0  

Американский комедийно-драматический телесериал «Благочестивые стервы», снятый по заказу телеканала ABC Studios, вышел в прокат в 2012 году. В центре повествования - интригующая история о матери-одиночке, которая после развода хочет начать новую жизнь и возвращается в свой отчий дом вместе со своими детьми. Режиссеру Виктору Нелли мл. удалось создать жизнеутверждающую картину, где образ главной героини отображает всю трагедию жизненных реалий. Просмотр каждой серии займет не более 45 минут Вашего времени.

В сюжете телесериала «Благочестивые стервы» описывается нелегкая судьба молодой Аманды Вон. Она переживает развод с мужем и старается здраво оценить свое положение. В голову главной героини приходит мысль, что её родной дом в Далласе, где живет мать, даст ей возможность начать всё с нуля. В надежде на лучшее будущее Аманда отправляется в родные места, прихватив с собой своих двоих деток. Мать Аманды радостно встретила свою дочь. Больше всего её порадовал приезд двух внуков. Родной городок нечем не изменился с тех пор, как Аманда покинула его. Все те же дома и улицы, всё та же школа и школьные подруги. Вот только сама главная героиня стала намного спокойней и рассудительней. Её не интересуют мир роскоши и достатка, сплетен и интриг. Но бывшие подруги считают, что Аманда вернулась в своих корыстных целях. Никто не верит, что от стервозной и беспринципной барышни, какой была Аманда в школе, не осталось и следа, и что теперь эта женщина - вполне добропорядочная и дружелюбная. Независимо от самой себя Аманда попадает в круговорот интриг и недружеской атмосферы. Ошибки молодости заставляют главную героиню расплачиваться за содеянные поступки в далеком юношеском прошлом. Новая жизнь для Аманды начинается со сплетен, оговоров, мести и предательств. Не таким она представляла свое будущее.

Смотрите трагикомичный увлекательный телесериал «Благочестивые стервы» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам приятного времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.