Перри Мэйсон 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон американского детективного сериала «Перри Мэйсон», снятый по одноименному произведению Эрла Стэнли Гарднера, впервые вышел на экраны в 1958 году. В нем рассказывается об особенностях адвокатской деятельности в системе американского правосудия. Главный герой - талантливый адвокат Перри Мэйсон, который помимо защиты активно ведет независимое расследование, что не свойственно в адвокатской практике США. Режиссерами картины стали сам автор книги Э.С.Гарднер и Кристиану Найби. Основа каждого эпизода делится на две части: в первой происходит преступление, а во второй адвокат защищает обвиняемого. Продолжительность каждого эпизода составила 50 минут.

Сюжет сериала «Перри Мэйсон» - это криминально-детективная история об уникальном и очень трудолюбивом адвокате Перри Мэйсоне. Его личный вклад в защиту свидетеля заключается в том, что он, помимо функций адвоката, выполняет еще и работу сыщика. Перри старается защитить невиновного посредством самостоятельно раздобытых улик и фактов, а не с помощью «лазеек» в судебной системе. Он заинтересован найти настоящего правонарушителя, виновного в содеянном преступлении. Нередко адвокат раньше стражей порядка оказывается на месте убийства или без помощи полицейских добывает улики, находит нужных свидетелей, скрывает некоторые доказательства. Но цель оправдывает средства. Ему не нужно искать слабые места в обвинении для развала дела. Перри Мэйсон - честный и ответственный защитник правосудия. Он докопается до истины. Одиночка по натуре, Перри не отказывается от помощи личного секретаря Делы Стрит. Она охотно помогает своему патрону. Настоящий джентльмен Перри не оставляет надежд преступникам на несправедливое правосудие. Никому не удастся отсидеться в стороне и быть незамеченным. Виновные будут найдены и привлечены к ответственности согласно букве закона.

Смотрите онлайн второй сезон остросюжетного и захватывающего сериала «Перри Мэйсон» на нашем сайте. Незабываемого и интересного Вам просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.