СБУ. Спецоперация

СБУ. Спецоперация

Год выпуска: 2012

Жанр: детективы

Режиссер: Андрей Нестеренко

В ролях: Александр Суворов, Вячеслав Довженко, Татьяна Коновалова, Олесь Кацион

  |   Оценило: 0  

Отечественный детективный сериал «СБУ. Спецоперация», вышедший на экраны в 2012 году, был снят украинской кинокомпанией ISTIL Studios по заказу телеканала “Интер”. В нем отображены реальные события, которые происходили на территории Украины на протяжении последних 10 лет. В центре внимания — работники структур госбезопасности. Режиссеру Андрею Нестеренко удалось создать динамичную картину, где каждый эпизод — это очередное служебное расследование.

Сюжет сериала «СБУ. Спецоперация» в оригинальном документально-повествовательном жанре демонстрирует настоящие организационные моменты в работе сотрудников спецслужб. Вездесущая силовая структура страны — СБУ делится своими особенностями трудовых будней. Главные герои — все задействованные специалисты службы безопасности. Они - реальные люди, с настоящими званиями и должностями. Некоторых можно узнать в лицо. Именно они поведают истории, имевшие место быть в жизни украинского государства. То, что они покажут в этом проекте, полностью соответствует реальности. Ход настоящих следствий и опасных расследований будут освещены в картине. Общество никогда не слышала в новостях о таких секретных операциях службы безопасности. Раскрывая все карты, сотрудники спецслужб смогут донести до народа всю специфику и оправданность своего существования. Они достойны называться офицерами и получать награды, ведь только им известно, сколько угрожающего и небезопасного пришлось устранить внутри страны ради благополучия и спокойствия своих соотечественников. Невидимые солдаты несут круглосуточную службу и готовы, открыто показать какие трудности и преграды им приходится преодолевать. Мужественные мужчины достойно несут свою службу.

Смотрите захватывающий и остросюжетный сериал «СБУ. Спецоперация» на нашем сайте. Желаем Вам интересного и незабываемого онлайн просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.