Братаны 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон российского криминального сериала «Братаны», снятый неизменным режиссером Сергеем Астимовичем, вышел на экраны в 2012 году и предлагает новую историю об отважных мужчинах, которые кинули вызов не только преступному миру, но и выполняют работу милиции, которая не всегда справляется со своими обязанностями. На киностудии компании «Мостелефильм» по заказу телеканала «НТВ» было снято 16 серий. Мировая премьера состоялась 23 апреля 2012 года на канале «НТВ». Просмотр каждой серии займет 43 минуты Вашего времени.

В сюжете сериала «Братаны» зритель вновь встречается с главными героями — четырьмя десантниками, которым по жизни пришлось втянуться в жесткую борьбу против преступной группировки. Костя, Макар, Леня и Сергей стали на пути у подпольного бизнеса торговлей людьми. И с тех пор добровольно остаются на страже порядка. Очередное преступление не заставит ждать главных героев. Они всегда придут на выручку. Только теперь нужно будет спасти жену Сергея — Светлану. В самый светлый и любимый праздник — День ВДВ - ребята получают неприятное известие о том, что Света бесследно исчезла. Курортный городок Озерский, где отдыхала жена Сергея, теперь под пристальным наблюдением главных героев. Допрашивая свидетелей и собирая все факты и улики, они выходят на местного авторитета Мартынова. Он однозначно причастен к исчезновению Светланы. Но подступиться к криминальному главарю не так-то просто. Находясь на своей территории, Мартынов управляет мэром и милицией как марионетками. Они все находятся под колпаком у авторитета уже много лет. Однако, братаны не привыкли уступать трудностям. Они находят поддержку в лице Вадима Рощина, который работает заместителем Макара. И теперь идиллия и налаженность бандитского мира будет нарушена.

Смотрите онлайн третий сезон захватывающего и остросюжетного сериала «Братаны» на нашем сайте. Желаем Вам интересного просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.