Секс с Анфисой Чеховой 3 сезон

Секс с Анфисой Чеховой 3 сезон

Год выпуска: 2011

Жанр: 

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Третий сезон отечественной телепрограммы «Секс с Анфисой Чеховой», снятого в жанре эротического шоу, вышел в прокат в 2007 году. По заказу ТНТ-Телесеть при поддержке ООО «Каратель Продакшн» женщина-режиссер Ася Максименко постаралась продолжить традицию и сняла очередной сезон самого эротичного, самого раскрепощенного проекта, где обаятельная ведущая Анфиса Чехова расскажет все особенности и уникальности сексуальной жизни. Новые серии привлекут внимание самого требовательного зрителя. Просмотр одного выпуска займет 23 минуты Вашего внимания.



Сюжет телепрограммы «Секс с Анфисой Чеховой» содержит самые пикантные и интимные истории о самых обычных людях. Многие из нас хоть раз, но переживают в своей жизни одноразовые сексуальные связи, кто-то моногамны, кому-то нравится самому себя удовлетворять в постели – и все это только поверхностные подробности. Ведущая Анфиса Чехова сможет помочь каждому разобраться в своих предпочтениях и странных наклонностях. Она знает о сексе очень много, да она и сама им часто занимается. Поэтому призывает всех не отказывать себе в удовольствии, тем более - это так полезно для здоровья. И в каждом выпуске передачи Анфиса будет вновь и вновь повторять фразу: «Каким бы ни был секс, главное – он должен быть защищенным». Опытная ведущая поделиться личными познаниями в технике секса, а также будет приглашать в свое шоу многих известных людей, которые с удовольствием расскажут свои сексуальные истории. На примере публичных людей ведущая будет доказывать, что не нужно скрывать свои потребности, не стоит отказывать себе в наслаждениях и страсти. Ведь всё это дарит нам много ярких и незабываемых впечатлений, украшающих нашу жизнь.



Смотрите третий сезон сексуально-познавательной телепрограммы «Секс с Анфисой Чеховой» на нашем сайте. Незабываемого и впечатляющего Вам онлайн просмотра!

Ведущий: Анфиса Чехова

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.