Участковая

  |   Оценило: 0  

Детективный телевизионный сериал «Участковая» снят российскими кинематографистами в 2009 году. Главная героиня Елена Полетаева работает старшим лейтенантом в следственном отделе, ее постоянно подстерегает опасность и она решает стать участковым милиционером. Картина производства ООО "БФГ-Медиа-Продакшн". Режиссеру Александру Касаткину удалось снять восемь серий киноленты. Одна серия длится 50 минут.

В сюжете отечественного телесериала «Участковая» главная героиня это - Александра Касаткина. Так сложилась семейная ситуация, что женщине пришлось согласиться работать простым участковым местного района. Она молодая, умная и довольно симпатичная женщина. У неё отличное образование и аналитический склад ума. И никто не мог подумать, что эта прелестная женщина сможет совладать с мошенниками, ворами и многими другими порочными личностями. Александра на целый день погружается в свою работу для того, чтобы ни у кого не было сомнения, что она ее не осилит или ее недостойна. В первой серии рассказывается о новом сотруднике, который входит в давно сформировавшийся коллектив полиции. Единственной женщиной здесь оказывается наша Александра. Сослуживцы сразу же озадачиваются ее стремлением окунуться с головой в работу. Первое дело, которое расследует Полетаева, связано с жуликами, которым удалось украсть боевые награды пожилого человека. Наша главная героиня с энтузиазмом пытается раскрыть это преступление. В ходе расследования она общается с районными жителями, где является участковым. Здесь она натыкается на своего институтского однокурсника, который трудиться здесь же, только в другом подразделении. В итоге Полетаева с большим успехом раскрыла это преступление и поймала мошенников. В результате коллектив признает Касаткину и в дальнейшем уже оживленно помогает по службе.

Смотрите великолепный и интригующий телесериал «Участковая» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам увлекательного просмотра и отличного отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.